Щепа для копчения 250 г в ассортименте
Код Товара:
Щепа для копчения 250 г в ассортименте
45.00р.
Доступные варианты
Преимущества копчения на щепе:
-приятный натуральный аромат копченостей;
-аппетитный вид продукта;
-хороший деликатный вкус;
Каждый вид древесины придаёт копчёному продукту определённый вкус и запах. Гурманы и опытные коптильщики могут распознать разновидность древесины, которая испо... →
Преимущества копчения на щепе:
-приятный натуральный аромат копченостей;
-аппетитный вид продукта;
-хороший деликатный вкус;
Каждый вид древесины придаёт копчёному продукту определённый вкус и запах. Гурманы и опытные коптильщики могут распознать разновидность древесины, которая использовалась в коптильне по вкусу готового блюда. Наиболее популярная стружка для копчения мясных продуктов: дубовая, ольховая, их ясеня, бука, осины. Из плодовых деревьев наиболее популярны яблоня, груша, абрикос, вишня. Для копчения используются как однокомпонентные, так и многокомпонентные смеси. Щепа ольхи рекомендуется профессионалами как самая удачная для копчения рыбы, яблоневая щепа применяется для цыплёнка и свинины, ольховая — идеальна в приготовлении нежного мяса кролика. Буковая щепа прекрасно подойдёт для копчения птицы и молодого барашка. Ценители копчёностей добавляют к смеси древесины различные вкусовые добавки: лавровый лист, миндаль, мяту, эвкалипт, малину, ежевику, шалфей, розмарин.
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: shchepa dlya kopcheniya 250 g v assortimente, tovary dlya kempinga